414 483 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2017/07/17 +247 рhotos

Comments on homes:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
Наш опрос:
У вас поселились шумные соседи. Ваши первые действия?
Голосовать

Ufa, Kirov st, house 41

next building report error show on the map

Information about house: Kirov st. 41

Type: dwelling house, Apartment house
Number of storeys: 5
Next building on this street: Kirov st., 43

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
07.08.13 14:26 svirel66
Добрый день! Знаю об этом доме с самого его основания. Сейчас живут мои родственники. Часто навещаю их. И в сердцах хочется сказать "Собянина на вас -управляющую жилищную компанию- нет!" Дом в полуразрушенном состоянии. В подъездах стоит стойкий запах помойки. Везде висят кабели и провода, которые по технике безопасности не должны вообще висеть. В некоторых местах на лестничных пролетах вот-вот оторвутся перила (дом без лифта). Слабое освещение. Внутренней отделки уже недостаточно. Требуется капитальный ремонт. Облицовка дома с годами уже лысеет. Ступеньки рассыпаются. А этот дом расположен в тихом центре. И со стороны улицы Кирова висит на уровне 1-ого этажа табличка о герое войны, проживавшем в этом дом. Стыд и позор местным властям. Я мирный человек. Но меня остро задевает данная ситуация. Вы хотите громкого расследования с привлечением масс медиа? Это можно устроить при желании. Обратите внимание, кто взимает деньги за комм. услуги и ремонт этого дома. И взяться за этот контингент самым тщательным образом. Жду принятие радикальных мер. Иначе..... пропал дом - как говорил профессор Преображенский!

Your location: Bashkortostan, Ufa, Kirov st, house 41
Share this link: